Another story of Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another story of Harry Potter » Акции » Акция №3 Нужные персонажи

Акция №3 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам нужен персонаж, которого нет ни в ролях и ни в акциях, то заполняйте эту анкету на вашего персонажа и через какое-то время он появиться.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Внешность:[/b]                 
[b]3. Раса:[/b]                                             
[b]4. Возраст:[/b]
[b]5. Деятельность:[/b]
[b]6. Кем вам приходится:[/b]  
[b]7. Краткое био:[/b]
[b]8. Что вы можете предложить персонажу?[/b]
[b]9. Что должен выполнять персонаж?[/b]

0

2

занято|Закрыть

http://media.tumblr.com/tumblr_lvuj5oXAjN1r3m7dg.gif

read me|okay

Информация:
- фрида уайт. никаких других вариантов. второе имя можете выбрать сами.
- кая скоделарио.       
- шестнадцать лет.
- студентка шестого курса факультета слизерин.
- сводная сестра.
- асексуальна, хотя можете изменить на любую другую.
- я не буду требовать от вас постоянного пребывания онлайн и постов-скатертей. мне важно, чтобы посещение было хотя бы четыре раза в неделю. размер постов - от пятнадцати-двадцати строк. мне хочется, чтобы роль занял ответственный человек, который не бросит ролевую спустя пару дней.
- в остальном все остается для вашей фантазии.
после регистрации прошу ко мне в лс если будут вопросы.

страх –
это не в висок направленный ствол,
не утробный голос, зовущий тебя по имени;
это – чужое, красивое существо,
длинные пальцы переплетающее
с твоими.

фрида уайт. девочка-скандал. девочка-ураган. просто армагедон. совершенно неконтролируемая, сильная, смелая и невероятно красивая. просто идеальная.
тебе шестнадцать лет, и за это время ты успела перевернуть мир всех окружающих как минимум по десять раз. с раннего детства лишенная родительского тепла, ты старалась всем сделать больно. ведь всем должно было быть так же больно, как и тебе. ты выросла невероятно гордой особой, которая ни в чем себе не отказывает, ни с кем не соглашается, ни о ком не думает.
когда тебе было десять лет, у тебя умер единственный родной человек - мать. ты долго мучилась и полгода жила в обычном детском доме, пока тебя оттуда не забрал мой отец. оказывается, он изменил моей матери с твоей и в итоге родилась ты. из-за этого моя мать тебя особенно ненавидела, но ты смирилась. стала настоящим ангелочком в нашей семье и в итоге даже моя мать прониклась к бедной сиротке. и в итоге вся моя жизнь пошла под откос. ты, словно цепкий плющ, вплелась в мою семью и в мой круг окружения и постепенно переманила всех на свою сторону. когда весь мир отвернулся от меня, я стала полностью тебя копировать: стиль одежды, манеры, характер, внешние черты. ты злилась, но ничего не могла с этим сделать.
в хогвартсе мы учимся на одном факультете - слизерин на шестом курсе. вместе мы стали нераздельны, друзья-не-разлей-вода - как говорят окружающие. на самом же деле ты уже давно меня ненавидишь, стараешься заставить меня отстать от тебя, просто оставить в покое. но меняться уже поздно. поэтому ты так же ведешь со мной тайную войну, которая вряд ли когда-то закончится.

0

3

1. Имя персонажа:
David Stanryke / Дэвид Стенрайк
2. Внешность: 
Joseph Morgan ; Guillaume Canet
3. Раса:   
Человек                               
4. Возраст:
19
5. Деятельность:
Помощник Снейпа.
6. Кем вам приходится: 
Лучший друг с детства, да и возможно единственный друг вовсе. На самом деле Фрида в него была влюблена, но осознавать это стала только сейчас, когда они не вместе.
7. Краткое био:
Дэвид рос в довольно богатой семье, отец его был врачом, как ни странно, но очень успешным. Мать же просто была домохозяйкой. Она очень сильно любила своего сына, они проводили много времени вместе. Дэвид тоже полюбил свою маму, поэтому ему тяжело было смериться с ее неизлечимой болезнью. Ему было 7 лет, когда он познакомился с Эффи. Она тогда прогуливалась по улице, желая уйти подальше из детдома, пока не добрела до Дейва. Они сразу подружились, даже придумали игру для себя. Она называется «Слабо – не слабо». Суть ее заключалось в выполнении желания другого, при этом они ее немного украсили красивой маленькой коробочкой, у кого она была, тот и придумывал задание для другого. Так они и жили друг с другом, Эффи каждый день сбегала из детдома, а Дэвид из дома. Матери парня тем временем становилось все хуже, к тому же ее стало интересовать, куда это ее сын стал пропадать. Однажды, она нашла их с Эффи, что ее очень разозлило. Она не любила детдомовских людей, и, конечно, ей бы не хотелось, чтобы ее сын водился с ними. Вскоре у парня умерла мать, он был ужасно огорчен этим известием, на тот момент ему уже было 10, он нашел для себя выход. Дэвид решил перестать встречаться с Эффи, на тот момент коробочка была у девушки, поэтому та дала парню последнее задание. «Найти меня… Слабо – не слабо?» - после этих слов малышка убежала со слезами, отдав шкатулку Дэйву. Парень долгое время не задумывался о случившемся, ему казалось, что он все делает правильно. Однажды к нему пришло письмо из Хогвартся, конечно немного  с запозданием, ведь ему уже было 16. Отец хотел скрыть от него то, кем он является, но понял, что теперь этого уже не сделать, поэтому рассказал ему всю правду, да и к тому же обучил некоторым заклинаниям. Дэвид быстро принял решение, чтобы отправится в эту таинственную школу, собрал вещи, включая шкатулку, и отправился в путь. Что же его теперь ждет?...
(Маленькое дополнение по биографии. Поскольку Дэвид старше всех учеников, но Дамбалдор не смог ему отказать, то парня сделали помощником Снейпа. Он проходит все по усиленной программе, при чем это у него отлично получается.)
8. Что вы можете предложить персонажу?
Чтож,  я могу предложить просто замечательные отношения со мной) К тому же, могу делать вам аватарки и мувы по заказу, если вам кончено надо) Ну и влечение со стороны моего персонажа, которое при вашем желании может превратиться во что-то большее. Найдись побыстрее ;)
9. Что должен выполнять персонаж?
Я надеюсь на активное участие в игре) я не требую частого посещения, главное все же интересная игра.

0

Вы здесь » Another story of Harry Potter » Акции » Акция №3 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно