Another story of Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Effy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название акции:
Нужные персонажи
Effy White
Род деятельности:
ученица
Животное-спутник:
У Фриды кошка черного окраса с ярко зелеными глазами по кличке Эмили(девушка чаще ее называет Эммой). Глядя на эту парочку, можно с уверенностью сказать, что любимцы похожи на своих хозяев. Эмили так же, как и Фрида имеет своенравный характер. Если ей что-то не понравится, то ждите беды, а лучше сразу уносите ноги.
Пробный пост:
Фрида направлялась в свой новый дом. На улице капал дождь, поэтому дороги были особо пустыми, хотя иногда все же удавалось увидеть перебегающую фигуру из одного дома в другой. Девушке очень нравилась такая погода, наверное потому что сейчас она чувствовала себя спокойной. Мало кому в такой дождь хочется кого-нибудь по доставать, поэтому Фрида была в полном одиночестве. Она сидела молча, разглядывая, как маленькие капельки дождя стекали по стеклу.
- Эм, ну как ты? Как настроение? - пытался начать разговор ее настоящий отец. Фриде это не очень понравилось, ведь сейчас она надеялась, что побудет в одиночестве, в тишине, но ее планы разрушились.
- Все нормально... - произнесла без капли эмоций девушка, все-таки казаться сейчас неблагодарной было не очень хорошо. Она действительно была очень благодарна этому человеку, что он забрал ее из детского дома, но меняться из-за этого она не собиралась. Фрида была той, кем она есть. Смелая, бесстрашная, независимая девушка, возможно местами очень грубая и стервозная, но уж такой была она.
- Надеюсь тебе понравится в новом доме! - все также пытался продолжить разговор ее новый отец. Он старался казаться милым, хотя она и сама видела, что ему это тоже не очень нравится. Возможно характером я пошла в него, хотя вряд ли... Фриде уже сильно надоели эти разговоры и она отлично знала, как от них избавиться.
- Это все же лучше, чем жить в детском доме, - девушка заметила, как рука ее нового отца дрогнула. Значит с чувством вины я не просчиталась! Главное не пользоваться этим часто, иначе совсем его загоню. Оставшуюся часть дороги они ехали молча, хотя именно этого и добивалась Фрида своим высказыванием. Теперь же она снова могла рассматривать, как стекают капли со стекла.
- Вот мы и подъехали! Сейчас я тебя познакомлю с твоей сестрой и мачехой, - он обошел машину и хотел открыть Фриде дверцу, но девушка успела выйти раньше. Ей никогда не нравились такие знаки внимания, ведь они были рассчитаны на слабых девушек, какой не являлась она. Фрида не стала долго разглядывать дом, она лишь мельком его осмотрела, после чего вошла в дверь. Перед ней оказалась девушка со светло-русыми волосами, довольно длинными ресницами и пухлыми красными губами. Одета же эта девушка была в легкое бежевое платье. Весь образ как-то напоминал куклу, но не всех этих дешевых барби, а скорее дорогую фарфоровую куколку. Фрида же была в стертых темно-синих джинсах, черных кроссовках, и майке разрезанной по бокам, поэтому был виден черный лифчик. Дам Эти две особы были как небо и земля. Они стояли молча и разглядывали друг друга. Так продолжалось до тех пор, пока в комнату не вошел их отец.
- О, Айви, познакомься со своей новой сестренкой! - произнес он с улыбкой, стараясь сделать этот момент каким-то обыденным.
- Привет... - шокированным голосом произнесла девушка. Она по-видимому ожидала увидеть что-то похожее на себя, но все мы ошибаемся. Фрида уже хотела произнести ответное приветствие, но ее перебил крик, доносившийся из другой комнаты.
- Я не собираюсь выходить и здороваться с этой сироткой! - по-видимому это кричала ее новая мачеха, а судя по тому, что отца в комнате нет, но сейчас он был с этой женщиной и уговаривал ее выйти. Вся эта ситуация расстроила Фриду, она ожидала, что хоть знакомство выйдет нормальным. Девушка откопала у себя в сумке пачку сигарет и вышла из дома.
-  Ты куда пошла?! - кричала ей в след ее новая сестра.
- Не твое дело... - дальше никто ничего не сказал. Было слышно, как с грохотом закрылась дверь. Фрида подожгла сигарету и направилась по улице. Одежда ее постепенно становилась мокрой, а сама она замерзала, но все это не волновало девушку. Сейчас она была одна, одна со своими мыслями. Я ведь не такая плохая, чтобы меня не встретить даже... Да я не такая как их дочка, и никогда такой не буду, но я не монстр, чтобы не выйти и не поздороваться со мной... А эта девчонка... Вряд ли мы с ней подружимся..

Анкета для игрока (обязательна к заполнению!!!):

Стаж:
где-то 3,5 года а так хз.
ICQ и(или) агент и(или)Skype:
у админа все есть.
Как часто будите появляться на ролевой:
постараюсь почаще, а так как получится.

0

2

Приняты!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно