Название акции:
Акция №1. Без вас нам свет не мил!
Джеймс Теччер/James Tachcher
Род деятельности:
Студент.
Животное-спутник:
Кот-Арес
Черный кот, слишком активный, на людей не бросается, мышей ловит.
Пробный пост:
Можно тему.
Анкета для игрока (обязательна к заполнению!!!):
Стаж:
Около полугода
ICQ и(или) агент и(или)Skype:
640632031
Как часто будите появляться на ролевой:
Почти каждый день
Пробный пост:
Новая школа, новые знакомства и новые приколы. Конечно, Хогвартс отличался от американских школ. Тут больше правил, но парню это только на руку. Правила существуют для того что бы их нарушать. Когда его подвели к стулу и надели ему на голову шляпу. Его первый вопрос был. Что за фигня? Это шутка такая да? Но когда шляпа сказала, этому он не удивился, так в общем, шляпа сказала – Слизерин!- Он всё понял. Треччер встал, и не знал куда пойти. Перед ним были четыре стола. Подумав логически, он пошёл туда, где хлопали громче. Он уселся на свободное место, взял тарелку, она была пустая. Джеймс с недовольным, а точнее с крайне возмущённом видом, постучал ей по столу, поняв, что это безнадёжно, он кинул её на пол.
-Вас всегда так кормят?- он обратился к белобрысому пареньку.
- Это ещё не ужин..Хотя и он не лучше. Отец говорил что надо мне в Дамструнг, там хотя бы еда нормальная. -Высокомерным тоном сказал парень- Я Малфой, Драко Малфой.
- Джеймс Теччер, очень приятно. И когда ужин будет. И вообще расскажи, как тут всё устроено.- Парень закинул ногу и стал слушать.
- Ну смотри. Пуффендуй тупые барсуки, так. Когтевран, умники, батаны и зануды. Ну и Гриффиндор, благородные котята. А находишься ты в самом чистом факультете. Чистым,потому что тут меньше всего грязнокровок. Лично я терпеть их не могу, а моя родословная в Англии известна всем.
- Аристократ, следовательно? Отлично. Фамилия Треччер гремит на все штаты. Моего отца уважают ну, и бояться, как же без этого. А это кто?- он указал на седого старика.
- Худшее что могло случиться со школой…Директор всея Хогвартс.
- Ладно, проверим его нервы. Надеюсь, я тут долго не задержусь.
Тут директор начал свою речь , которая парня мало интересовала, а точнее совсем не интересовала, он достал зажигалку и стал с ней играться…