Во всяком случае, я совершенно спокойно жила до одиннадцати лет, понятия не имея, что у меня вообще есть родственники. Кровные. Настоящие. Появление.. гм, гм.. двойника не усложнило и не упростило мою жизнь. А то, что ты моя сестра - так то вообще был шок. Ну, слава Богу, что мы это узнали до того, как успели окончательно добить друг друга спором кто у кого украл фамилию.
Сейчас я не могу представить себе человека, которому доверяла бы так же слепо, как тебе. Хотя нет, могу - наших родителей. Но по скольку ни одна из нас не знает даже их имен, сложно сказать, кто у меня есть дороже, чем ты. Мы ссоримся, миримся, устраиваем погром... Бывает. Хорошо, что мы живем отдельно. Мне даже страшно представить, что подумали бы соседи твоих дантистов, если бы мы жили там вместе. Хоть в основном мы живем с тобой в мире и спокойствии, одна ссора могла бы разнести целый жилой район в Лондоне. Да, у нас на лето нужно было бы забирать палочки и положить их в сейф...
Думаю, ты понимаешь, как я тебя люблю, сестренка.
Отношусь к новичку с сомнением. Да, Драко с ним подружился, но это ведь еще не показатель того, что он лапочка и все мы его любить должны безмерно. Наверное, он станет следующей жертвой моих подколов, если будет вести себя плохо. Ну, ладно, ладно, шучу. Я вообще к новичкам расположена позитивно. Я их люблю и они меня любят. Правда, обычно они - одиннадцатилетние козявки, а тут - иммигрант из Америки. Ну, ничего. С моей-то сестренкой не пропадет...